- - Ваш игровой никнейм
- Гоча Север
- - Ваш ID
- 391-178
- - Игровой никнейм админа
- P.Volkov
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.11.2024 21:43
- - Краткое описание ситуации
- Я сказал в игре то что собирался якобы купить номера, но я не покупал ничего в самом деле, я задонатил большое количество в данный проект, и я не хочу все потерять, для меня очень важен весь данный прогресс в игре, и не хотелось бы так просто потерять аккаунт, мне безумно нравится играть, я прошу вас пожалуйста понять меня и простить если я что-то сделал не так, я готов на всё ваши условия, если хоть что-то услышите когда нибудь можете забанить на всегда, я ничего не скажу по поводу покупки где-то чего-то, та как я понимаю какая ответственность, я прошу вас разблокировать мне мой аккаунт.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/D9sh1R8
5.4.1 ПП (1-ППВр)
Я сказал в игре то что собирался якобы купить номера, но я не покупал ничего в самом деле, я задонатил большое количество в данный проект, и я не хочу все потерять, для меня очень важен весь данный прогресс в игре, и не хотелось бы так просто потерять аккаунт, мне безумно нравится играть, я прошу вас пожалуйста понять меня и простить если я что-то сделал не так, я готов на всё ваши условия, если хоть что-то услышите когда нибудь можете забанить на всегда, я ничего не скажу по поводу покупки где-то чего-то, та как я понимаю какая ответственность, я прошу вас разблокировать мне мой аккаунт.
Я сказал в игре то что собирался якобы купить номера, но я не покупал ничего в самом деле, я задонатил большое количество в данный проект, и я не хочу все потерять, для меня очень важен весь данный прогресс в игре, и не хотелось бы так просто потерять аккаунт, мне безумно нравится играть, я прошу вас пожалуйста понять меня и простить если я что-то сделал не так, я готов на всё ваши условия, если хоть что-то услышите когда нибудь можете забанить на всегда, я ничего не скажу по поводу покупки где-то чего-то, та как я понимаю какая ответственность, я прошу вас разблокировать мне мой аккаунт.