Амнистия №13825 // 4.19 ПП

Arthurik

Arthurik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Артур Монтана
- Ваш ID
811-522
- Дата и время выдачи наказания
28.08.26 15:39
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте уважаемая администрация сервера "Тверской" Обьясню ситуацию,меня останавливает сотрудник дпс и просит открыть окно,я открываю и там стояли два сотрудника у меня был нелегал,и я начиаю топить и сотрудник успевает стрельнуть и попасть. Важное НО я не выходил с игры,у меня было мало хп и когда я разгонался и сотрудник выстрелил с тайзера я упал и умер на откате будет видно что машина пропала не сразу. Я никогда не нарушал правила сервера и не собирался,прошу пересмотреть наказание и если есть возможность посмотреть по логам что я не ливал с игры. С уважением,Моната.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1Z_DoqN2c4arOAY8n83Z7r-bbBc9ZOtgU/view?usp=sharing
Здраствуйте уважаемая администрация сервера "Тверской" Обьясню ситуацию,меня останавливает сотрудник дпс и просит открыть окно,я открываю и там стояли два сотрудника у меня был нелегал,и я начиаю топить и сотрудник успевает стрельнуть и попасть. Важное НО я не выходил с игры,у меня было мало хп и когда я разгонался и сотрудник выстрелил с тайзера я упал и умер на откате будет видно что машина пропала не сразу и я появился в больнице. Я никогда не нарушал правила сервера и не собирался,и прошу пересмотреть наказание и если есть возможность посмотреть по логам что я не ливал с игры. С уважением,Моната.

Arthurik

Arthurik

Дворовый бро
ИГРОК
У меня док-во что я в тот момент как умер и в то время записал другу в тг голосовое о правде если вам нужны могу предоставить.

Arthurik

Arthurik

Дворовый бро
ИГРОК
могу и в дискорде показать эти голосовые

Arthurik

Arthurik

Дворовый бро
ИГРОК
в видео котором я прикепил показывает время то самое и голосовые и кружки когда я попал в больницу после смерти,извиняюсь что много ответов просто обидно что так всё произошло.

Personalize

Верх Низ