НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №13813 // [ для Влад (Heavy) ]

F

F0rest3rKust

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Форестер Куст
- Ваш ID
428-947
- ID нарушителя
428-947
- Время нарушения
17.06.2026 11:53
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый Хэви Прошу рассмотреть возможность снять с меня наказание по пункту 5.1.3 ПП. Полностью признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. На момент нарушения я не осознавал всех последствий своих действий, однако теперь понимаю, что использование любых сторонних средств, дающих преимущество в игре, негативно влияет на честность игрового процесса и портит впечатление другим игрокам. Я искренне сожалею о случившемся и хочу извиниться перед администрацией и игроками проекта за допущенное нарушение. За время блокировки я сделал выводы и осознал свою ответственность. Гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду строго соблюдать все правила проекта и играть исключительно честно, без использования каких-либо запрещённых программ, макросов или иных средств, нарушающих правила сервера. RMRP для меня — это проект, на котором я провёл много времени, получил множество положительных эмоций и познакомился с хорошими людьми. Мне очень хотелось бы получить ещё один шанс доказать, что я способен соблюдать правила и быть добросовестным игроком. Прошу вас отнестись с пониманием к моей просьбе и, если это возможно, предоставить мне шанс вернуться на сервер. Буду искренне благодарен за любое принятое решение и за то, что уделили время рассмотрению моего обращения. Еще один серьезный факт, в том что я ничего не скрывал, я честно и по мужски сознался в содеяном, и рассказал все что у меня было, прошу выдать амнистию за честность.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
5.1.3пп
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2026 11:53
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность снятия наказания по пункту 5.1.3 ПП. Полностью признаю свою вину и искренне сожалею о допущенном нарушении. Во время разбирательства я ничего не скрывал, добровольно признался в использовании макросов и честно рассказал обо всём. За время блокировки я осознал свою ошибку, сделал выводы и гарантирую, что подобное больше не повторится. Прошу учесть моё признание, сотрудничество с администрацией и предоставить мне шанс вернуться на проект. Благодарю за рассмотрение моей амнистии.
- Скриншот наказания
Нет возможности, предоставить так как у меня беспилотная опастность.
Здравствуйте, уважаемый Хэви

Прошу рассмотреть возможность снять с меня наказание по пункту 5.1.3 ПП.

Полностью признаю свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. На момент нарушения я не осознавал всех последствий своих действий, однако теперь понимаю, что использование любых сторонних средств, дающих преимущество в игре, негативно влияет на честность игрового процесса и портит впечатление другим игрокам.

Я искренне сожалею о случившемся и хочу извиниться перед администрацией и игроками проекта за допущенное нарушение. За время блокировки я сделал выводы и осознал свою ответственность. Гарантирую, что подобное больше не повторится. В дальнейшем буду строго соблюдать все правила проекта и играть исключительно честно, без использования каких-либо запрещённых программ, макросов или иных средств, нарушающих правила сервера.

RMRP для меня — это проект, на котором я провёл много времени, получил множество положительных эмоций и познакомился с хорошими людьми. Мне очень хотелось бы получить ещё один шанс доказать, что я способен соблюдать правила и быть добросовестным игроком.

Прошу вас отнестись с пониманием к моей просьбе и, если это возможно, предоставить мне шанс вернуться на сервер. Буду искренне благодарен за любое принятое решение и за то, что уделили время рассмотрению моего обращения.

Еще один серьезный факт, в том что я ничего не скрывал, я честно и по мужски сознался в содеяном, и рассказал все что у меня было, прошу выдать амнистию за честность.

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:85
Дайте вы мальчику амнистию уже, малой сидит 24/7 в игре

Personalize

Верх Низ