Офер
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Офер Вэйд
- - Ваш ID
- 566-596
- - Дата и время выдачи наказания
- Нет возможности посмотреть Баг Лаг
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый Вадим Семенов, Я Офер ВАДЕ искренне понимаю что оскорбил админа очень грубо выразился, хочу амнистию, сижу уже 2 недели, хочу вернуться на мой сервер.
- - Скриншот наказания
- баг лаг Не могу зайти сразу вылетает рейдж 6.1, 3.2.1
Уважаемый Вадим Семенов, Я Офер Вэйд искренне понимаю что оскорбил админа очень грубо выразился, хочу амнистию, сижу уже 2 недели, хочу вернуться на мой сервер.
Краткая ситуация не играл на проекте 3 месяца так как работал захожу на рмрп вызываю машину еду вылетел на встречку и дают бан начинаю переписку с админом у тут началось после 20 минутной переписки администратор выходит с сервера даже не ответив на мои вопросы после чего продлевай мне бан за 6.1 тогда у меня уже полностью полыхнуло и я выписал плохие слова
На этом все .
Краткая ситуация не играл на проекте 3 месяца так как работал захожу на рмрп вызываю машину еду вылетел на встречку и дают бан начинаю переписку с админом у тут началось после 20 минутной переписки администратор выходит с сервера даже не ответив на мои вопросы после чего продлевай мне бан за 6.1 тогда у меня уже полностью полыхнуло и я выписал плохие слова
На этом все .