S
sgfsedfsdfefsdf
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Поднебесный
- - Ваш ID
- 563-476
- - ID нарушителя
- 563-476
- - Время нарушения
- 10.05.2026 16:59
- - Описание ситуации
- прошу молю вас боги освободите из деморгана великие администраторы. я сижу в деморгане уже как почти что 2 месяца. умоляю освободите я понял за что меня посадили, но я ушел от полиции потому что они меня хотели арестовать за маску, хотя я оплатил штраф поэтому когда была возможнсть я наал пытаться скрыться о них . за 2 месяца я понял что был не прав прошу освободите. мне стоило дождаться моего отправления в кпз и обьяснить их не правоту адвокату . ВЕЛИКИЕ БОГИ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ ПРОШУ ВАС ОСВОБОДИТЕ .
- - Доказательства
- простите уменя нет
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05.2026 16:59
- - Краткое описание ситуации
- ко мне подошли полисмены за маску - сказали оплатить штраф. я оплатил ,но после этого они меня за маску все равно арестовали и случился какой то баг что меня тепнуло от них подальше. я стал прятаться в кустах от них и они написали администраторам великим ,которые меня телепортировали к ним и наручники вроде у меня пропали я стал от них убегать а они меня все телепортировали и телепортировали, в итоге я спрыгнул в воду в надежде уплыть на другой берег но меня посадили в тюрьму за LRP
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/JSfB7bN
JIO