РЕШЕНО Амнистия №13778 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sgfsedfsdfefsdf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Поднебесный
- Ваш ID
563-476
- ID нарушителя
563-476
- Время нарушения
10.05.2026 16:59
- Описание ситуации
прошу молю вас боги освободите из деморгана великие администраторы. я сижу в деморгане уже как почти что 2 месяца. умоляю освободите я понял за что меня посадили, но я ушел от полиции потому что они меня хотели арестовать за маску, хотя я оплатил штраф поэтому когда была возможнсть я наал пытаться скрыться о них . за 2 месяца я понял что был не прав прошу освободите. мне стоило дождаться моего отправления в кпз и обьяснить их не правоту адвокату . ВЕЛИКИЕ БОГИ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ ПРОШУ ВАС ОСВОБОДИТЕ .
- Доказательства
простите уменя нет
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2026 16:59
- Краткое описание ситуации
ко мне подошли полисмены за маску - сказали оплатить штраф. я оплатил ,но после этого они меня за маску все равно арестовали и случился какой то баг что меня тепнуло от них подальше. я стал прятаться в кустах от них и они написали администраторам великим ,которые меня телепортировали к ним и наручники вроде у меня пропали я стал от них убегать а они меня все телепортировали и телепортировали, в итоге я спрыгнул в воду в надежде уплыть на другой берег но меня посадили в тюрьму за LRP
- Скриншот наказания
https://ibb.co/JSfB7bN
JIO

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ