РЕШЕНО Амнистия №13771 // 4.19 ПП

• Автор темы Сергей Платонов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Платонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Платонов
- Ваш ID
154-496
- ID нарушителя
154-496
- Время нарушения
22:53
- Описание ситуации
Кароче меня кафнул тип пока я сидел в деморгане повел в комнату шиво первый раз растрелял, а потом еще раз закафал увел в комнату и начал говорить я ничтожество я начал его оскать в ответ и он мне сказал не по оц что все жди бан завтра проснешься с баном, пока я сидел в наручниках у меня вылезла ошибка ерор просто так и я решил уйти спать у меня был час где то ну и просыпаюсь, а тут бан сначало думал опять что-то с игрой, а итог нет
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d6Qqf
- Причина выдачи наказания
Наверное то что я его оскал в ответ
- Дата и время выдачи наказания
02.07.26 Где то в 22:53
- Краткое описание ситуации
Кароче меня кафнул тип пока я сидел в деморгане повел в комнату шиво первый раз растрелял, а потом еще раз закафал увел в комнату и начал говорить я ничтожество я начал его оскать в ответ и он мне сказал не по оц что все жди бан завтра проснешься с баном, пока я сидел в наручниках у меня вылезла ошибка ерор просто так и я решил уйти спать у меня был час где то ну и просыпаюсь, а тут бан сначало думал опять что-то с игрой, а итог нет
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d6Qqf

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ