РЕШЕНО Амнистия №13762

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crippty52

Crippty52

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Гашишов
- Ваш ID
452-973
- ID нарушителя
452-973
- Время нарушения
15.04.2026 13.53
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Выдали бан за 3.2 ПП. Хотел бы узнать причину выдачи данного бана, ведь упоминания родных игроков в оскорбительной форме и прочего что входит в пункт данного правила не делал. За все время игры на проекте первый раз сталкиваюсь с таким наказанием, в принципе стараюсь играть без нарушений правил проекта. Так как, это мое первое серьезное нарушение, хотя я не понимаю когда успел нарушить аж так, прошу вас пожалуйста пересмотреть данное наказание, ознакомиться с причиной блокировки и рассмотреть по возможность амнистирование данного наказания или хотя бы уменьшение срока блокировки, ничьих родных с целью оскорбления или шутки я не оскорблял.
- Доказательства
Докозательств того что я так не делал у меня нету но и у того кто на меня нажаловался их тоже нету.
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.04.2026 13.53
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Выдали бан за 3.2 ПП. Хотел бы узнать причину выдачи данного бана, ведь упоминания родных игроков в оскорбительной форме и прочего что входит в пункт данного правила не делал. За все время игры на проекте первый раз сталкиваюсь с таким наказанием, в принципе стараюсь играть без нарушений правил проекта. Так как, это мое первое серьезное нарушение, хотя я не понимаю когда успел нарушить аж так, прошу вас пожалуйста пересмотреть данное наказание, ознакомиться с причиной блокировки и рассмотреть по возможность амнистирование данного наказания или хотя бы уменьшение срока блокировки, ничьих родных с целью оскорбления или шутки я не оскорблял.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/A2mfwa
3.2 ПП

Danil223

Danil223

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
отсиди просто эти 3 дня, боже

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Здравствуйте, с Вами Главный Администратор.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ответ был предоставлен в Амнистия №13713.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ