РЕШЕНО Амнистия №13756 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Егерь Сопрано
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егерь Сопрано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Бастардов
- Ваш ID
848-869
- ID нарушителя
848-869
- Время нарушения
10.06.2026
- Описание ситуации
Уважаемые ЗГА и ГА был в рядом с гибдд и мне лидер сказал что мой ник Векс Архивный типо нрп в это время я был на пд с куратором гибдд которого я с неким совпадением остановил и я у него спросил является ли мой ник нрпшным он написал то что можно написать рп ситуацию или же посмотреть в интернете является ли это нрп ником после меня вызывает майор малеев дмитрий и говорит что если я не потрачу 400 рублей на смену ника и не изменю его то он меня уволит из-за нрп ника и преда лидера который из-за меня мог его получить после я потратил эти 400 рублей и сменил ник и случайно в войс тип то что я маму (ужасное слово) тратить ебаные 400 рублей снова и тип просил откат под угрозой я буду выговоры выдавать он взхял у другого типа и после я с админами поговорил больше не буду нарушать данное правило 1 раз получаю насторлько серьез я сказал что я мать 400 рублей и просто сгорел и это ыбло не из-за увольнения а 400 рублей
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/pHfDxlDaWQPX_A и у логеров на счет ника
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2026
- Краткое описание ситуации
Уважаемые ЗГА и ГА был в рядом с гибдд и мне лидер сказал что мой ник Векс Архивный типо нрп в это время я был на пд с куратором гибдд которого я с неким совпадением остановил и я у него спросил является ли мой ник нрпшным он написал то что можно написать рп ситуацию или же посмотреть в интернете является ли это нрп ником после меня вызывает майор малеев дмитрий и говорит что если я не потрачу 400 рублей на смену ника и не изменю его то он меня уволит из-за нрп ника и преда лидера который из-за меня мог его получить после я потратил эти 400 рублей и сменил ник и случайно в войс тип то что я маму (ужасное слово) тратить ебаные 400 рублей снова и тип просил откат под угрозой я буду выговоры выдавать он взхял у другого типа и после я с админами поговорил больше не буду нарушать данное правило 1 раз получаю насторлько серьез я сказал что я мать 400 рублей и просто сгорел и это ыбло не из-за увольнения а 400 рублей
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/pHfDxlDaWQPX_A

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:244
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Вам одобрена частичная амнистия. Наказание будет перевыдано до 05.07.2026.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ