- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Хальта
- - Ваш ID
- 413-617
- - Игровой никнейм админа
- Артём Филин
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.11.24 19-21
- - Краткое описание ситуации
- Грабил квартиры, увидел госсников, они бежали за мной а я забежал в лифт и поднялся на этаж. Поступил именно так ибо в правилах не совсем понятно можно ли так делать или нет, я никак не мог знать что это тоже является нарушением. Потому что в правилах прописано только:Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. И по факту это открытый интерьер в который можно попасть, и ситуация вполне реальная, в реальной жизни ничего не мешает убегая от полиции зайти в лифт и подняться на этаж
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Грабил квартиры, увидел госсников, они бежали за мной а я забежал в лифт и поднялся на этаж. Поступил именно так ибо в правилах не совсем понятно можно ли так делать или нет, я никак не мог знать что это тоже является нарушением. Потому что в правилах прописано только:Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. И по факту это открытый интерьер в который можно попасть, и ситуация вполне реальная, в реальной жизни ничего не мешает убегая от полиции зайти в лифт и подняться на этаж