НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №1374 // 4.20 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AHalta

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хальта
- Ваш ID
413-617
- Игровой никнейм админа
Артём Филин
- Дата и время выдачи наказания
05.11.24 19-21
- Краткое описание ситуации
Грабил квартиры, увидел госсников, они бежали за мной а я забежал в лифт и поднялся на этаж. Поступил именно так ибо в правилах не совсем понятно можно ли так делать или нет, я никак не мог знать что это тоже является нарушением. Потому что в правилах прописано только:Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. И по факту это открытый интерьер в который можно попасть, и ситуация вполне реальная, в реальной жизни ничего не мешает убегая от полиции зайти в лифт и подняться на этаж
- Скриншот наказания
Прикрепил
Грабил квартиры, увидел госсников, они бежали за мной а я забежал в лифт и поднялся на этаж. Поступил именно так ибо в правилах не совсем понятно можно ли так делать или нет, я никак не мог знать что это тоже является нарушением. Потому что в правилах прописано только:Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей. И по факту это открытый интерьер в который можно попасть, и ситуация вполне реальная, в реальной жизни ничего не мешает убегая от полиции зайти в лифт и подняться на этаж

Вложения

• изображение_2024-11-06_165118140.png
    изображение_2024-11-06_165118140.png
    47,9 КБ · Просмотры: 4

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:194
Баллы:70
Амнистия на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.