НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №1373 // 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gamepms7

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кадыр Палюлин
- Ваш ID
941-774
- Игровой никнейм админа
338-718
- Дата и время выдачи наказания
06.11.2024 02:39
- Краткое описание ситуации
я с другом приехал на контейнеры, мы подошли и была большая толпа из людей, все они находились в одной и той же одежде, делаем вывод что они с одной фамы, я случайно бежав столкнул с контейнера одного из них, на что они начали провокационные действия в мою сторону, анимации, оскорбления и унижения, в ответ я тоже им ответил, за что сразу я был дисконнекнут с сервера. Перезаходя я вижу таблицу о бане. Я начал играть буквально со вчерашнего дня, это единственный сервер и проект который мне очень сильно понравился, поэтому я сразу сегодня задонатил туда на батл пасс и на уровни. Умоляю простить меня на первый и последний раз, я был не прав, что ответил на провокацию, в следующий таких ситуациях я даже не буду открывать рот в ответ, к администратору не имею претензий, возможно он ошибся, но я его не виню. Это очень классный сервер со всеми современными функциями, и я не хочу прощаться с ним на 1 неделю, я просто не смогу больше ни во что играть кроме этого сервера, простите меня пожалуйста:( Я готов на все что бы вы простили и дали шанс. Поймите пожалуйста, погорячился я сделал ошибку😣
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/favktoR
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:194
Баллы:70
Амнистия на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ