РЕШЕНО Амнистия №13721 // [ Для Логгеров ]

• Автор темы Тимур Флёров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимур Флёров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Флёров
- Ваш ID
289-595
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20.06.2026 23:53
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2026 23:53
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/oZ1T1S8
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Хочу обратиться с просьбой о рассмотрении моей амнистии.

Я был заблокирован по причине нарушения пункта 5.4.1 ПП (покупка игровой валюты за реальные деньги). Я полностью признаю свою ошибку и не собираюсь искать ей оправдания. В тот момент я не осознавал, насколько серьезным является это нарушение и как оно влияет на экономику сервера и честную игру других игроков.

За время после блокировки я многое переосмыслил. Я понимаю, что своими действиями нарушил правила проекта и подвел доверие администрации. Мне действительно стыдно за свой поступок. Если бы была возможность вернуть время назад, я бы никогда не стал этого делать.

RMRP для меня — это не просто сервер, а место, где я провел много времени, познакомился с хорошими людьми и получил массу положительных эмоций. Потерять возможность играть здесь, хоть и осталось 3 дня, оказалось для меня тяжелым уроком. Именно поэтому я обращаюсь с этой просьбой.

Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что подобное больше никогда не повторится. В случае получения второго шанса я буду строго соблюдать все правила проекта и играть исключительно честным путем.

Понимаю, что решение остается за администрацией, и приму любой вердикт с уважением. Но очень надеюсь, что вы дадите мне возможность исправить свою ошибку и доказать делом, что я сделал правильные выводы.

Спасибо за уделенное время и за рассмотрение моего обращения.

N

Nikita(-99)&2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
одобрите ему амнистию пожалуйста я его друг я знаю его он мне каждый день говорит как хочет играть и что больше в жизни не будет такого делать или вообще подобного не будет нарушать правила сервера говорит хочет вернуться в прошлое чтобы все исправить пожалуйста разбаньте его пораньше прошу он правда все переосмыслил и подумал над собой что нарушил правило сервера пожалуйста дайте ему 2 шанс

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Блокировка за покупку игровой валюты — не бессрочная, у вас есть возможность играть на других серверах RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия не может быть одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ