РЕШЕНО Амнистия №13711 // 4.19 ПП

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
337-401
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошу амнистию
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PYCFT01072026182154
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.07.2026 21:06
- Краткое описание ситуации
Выдали 4.19 ПП
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PYCFT01072026182154
Меня откинули за 4.19 ПП по ситуации: я заезжал в двор ФСБ дабы спасти друга из-под задержания, но в моменте за мной погнался сотрудник росгвардии, и задержал моего друга, я забрал друга, я его увёз и с него сняли наручники. Дальше я еду в сторону роски, меня убивает сотрудник, от которого я спас друга, хотя я ему никакой угрозы на тот момент не нёс и вообще успел умереть ввиду намеренного дб от его друга. Дальше он меня повёз в КПЗ ФСБ и я нечаянно сказал ему, что он может меня посадить просто так без всего, после чего сразу же сказал, что всё таки адвокат мне нужен, но конкретно не сказал без чего "всего", а он это воспринял как отказ от адвоката, но в 1.9 ОПГО у нас нет такой причины в отказе права на адвоката как отказ от него. И мне было жалко портить личное дело, и так как у него было несколько нарушений на ВАРНы, у меня был следующий план: выйти из игры, смонтировать фиксу, зайти и скинуть ее в репорт, и я понимаю, что это ЛРП, но я совершенно не знал что администрация может прямо в игре снять судимость, а узнал это только после выданного мне наказания за ЛРП от администрации от ГК гос. Прошу понять и простить, и если не снимать наказание, то хотя бы снизить его срок, потому что очень хотелось бы перед уездом в другой город немного поиграть.

А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Сейчас на данный момент я прислал в репорт ГК госу 3 фиксации, и если на них будет утвержденное решение, я приложу их сюда. Опять же повторюсь - я не знал, что администрация может снимать судимость, выданную неправомерно

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:244
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Буквально вчера вам была одобрена амнистия, вы целенаправленно нарушаете правила на следующий день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ