Т
ТимохаЧирак
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Савва_Мамонов
- - Ваш ID
- 655937
- - ID нарушителя
- 0
- - Время нарушения
- 0
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть апелляцию на деморган по обращению №332742, выданный 01.07.2026 администратором 522-583 (Роман Морозов). Мой ID: 655-937, Савва Мамонов. Выход из игры был непреднамеренным — произошёл критический краш клиента RAGE Multiplayer. В логах (main_logs.txt) зафиксирована следующая ошибка: «Fatal error: game has just crashed due to invalid physics bounds data in custom server assets or client game mods» Краш произошёл по причине повреждённых данных физики в серверных ассетах, на которые я не имею никакого влияния. Прошу снять деморган в связи с тем, что выход из игры был вызван техническим сбоем на стороне сервера, а не намеренным нарушением правил п. 4.19 ПП.
- - Доказательства
- 0
- - Причина выдачи наказания
- 0
- - Дата и время выдачи наказания
- 0
- - Краткое описание ситуации
- 0
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/grLcrj6
Прошу рассмотреть апелляцию на деморган по обращению №332742, выданный 01.07.2026 администратором 522-583 (Роман Морозов). Мой ID: 655-937, Савва Мамонов. Выход из игры был непреднамеренным — произошёл критический краш клиента RAGE Multiplayer. В логах (main_logs.txt) зафиксирована следующая ошибка: «Fatal error: game has just crashed due to invalid physics bounds data in custom server assets or client game mods» Краш произошёл по причине повреждённых данных физики в серверных ассетах, на которые я не имею никакого влияния. Прошу снять деморган в связи с тем, что выход из игры был вызван техническим сбоем на стороне сервера, а не намеренным нарушением правил п. 4.19 ПП.