Амнистия №13698 // 5.4

L

Lev Dudaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
517-200
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
каюсь
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
не указано
- Краткое описание ситуации
не знаю
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
Уважаемые администраторы проекта RMRP,

Обращаюсь повторно с просьбой рассмотреть возможность амнистии по моему случаю (продажа 4кк виртов за 450 руб. в декабре 2023 года). Понимаю, что первоначальное решение было отрицательным, и искренне благодарен за обратную связь — она помогла мне переосмыслить ситуацию.
Теперь, спустя 4 месяца, я отчётливо вижу, что
нарушил правила экономики сервера, создав дисбаланс
действовал импульсивно, не оценивая долгосрочных последствий
не учёл интересы сообщества — моя сделка могла повлиять на курс виртов.
Тогда я потерял интерес к проекту, но сейчас понимаю: правила едины для всех, и их нарушение недопустимо, даже если игрок «уходит».
За последние 1,5 месяца я достиг звания «Старший прапорщик» в Росгвардии, активно участвуя в ролевых ситуациях
приобрёл боевой пропуск и выполнил все задания, вкладываясь в развитие персонажа
стал частью сообщества: взаимодействую с другими игроками, соблюдаю RP‑этикет.
Это не временная активность — я планирую продолжать играть и развиваться на сервере.
Обещаю
никогда не участвовать в сделках, нарушающих экономику сервера;
сообщать администрации о подозрительных операциях, если замечу их;
быть примером соблюдения правил для новых игроков.
Моя просьба основана не на жалости, а на фактах:
ошибка совершена 4 месяца назад, и с тех пор я доказал серьёзность намерений;
я не просто «хочу играть» — я уже внёс вклад в атмосферу сервера через RP;
амнистия станет стимулом для ещё более активного участия в жизни проекта.
Готов предоставить любые дополнительные данные или пройти проверку, если это потребуется.
можете спросить моих колег из СОБР какой я человек и вы поймете что данное мной обещание не будет нарушено

Прежде чем окончательно решить, где хочу играть, я попробовал сервер Majestic. И знаете что? Уже через пару дней стало ясно: это совсем не то. На RMRP совершенно другая атмосфера — здесь чувствуется живая ролевая среда, игроки действительно вживаются в роли, а администрация поддерживает высокий уровень проекта. На Majestic всё выглядело более поверхностно, без той глубины, к которой я привык здесь. Этот опыт лишь подтвердил: RMRP — мой дом, и я хочу быть частью этого сервера.

Благодарю за потраченное время и внимание к моему запросу. Надеюсь на справедливое решение.

С уважением,

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ