Н
Неро Гранд
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Неро Гранд
- - Ваш ID
- 730-254
- - ID нарушителя
- 730-254
- - Время нарушения
- 21:36
- - Описание ситуации
- Получил бан за читы, считаю выданное наказание неверным, просьба понять ситуацию и выдать амнистию. Я сидел в одном транспортном средстве с читером, который телепортировал транспортное средство в здание не спросив меня. После чего спустя несколько минут по жалобе игрока ( как я понял) администратор телепортируется к нам и видя меня за рулем без каких либо разбирательств либо же проверок выдает блокировку. Считаю что администратор выдал наказание неверно, и наказал не того человека.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KFCTB0107202653556
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.2026 21:36
- - Краткое описание ситуации
- Я сидел в одном транспортном средстве с читером, который телепортировал транспортное средство в здание не спросив меня. После чего спустя несколько минут по жалобе игрока ( как я понял) администратор телепортируется к нам и видя меня за рулем без каких либо разбирательств либо же проверок выдает блокировку. Считаю что администратор выдал наказание неверно, и наказал не того человека.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=KFCTB0107202653556
Здравствуйте уважаемая администрация! Получил бан за читы, считаю выданное наказание неверным, просьба понять ситуацию и выдать амнистию. Я сидел в одном транспортном средстве с читером, который телепортировал транспортное средство в здание не спросив меня. После чего спустя несколько минут по жалобе игрока ( как я понял) администратор телепортируется к нам и видя меня за рулем без каких либо разбирательств либо же проверок выдает блокировку. Хочу прояснить то что я никогда не использовал запрещенные программы на данном проекте, и не собираюсь этого делать. Считаю что администратор выдал наказание неверно, и наказал не того человека. Готов пройти любые проверки для доказательства своей невиновности. Убедительная просьба понять мое положение и разблокировать аккаунт, сильно держусь за этот проект и верю в его дальнейшее развитие, не хотелось бы терять к нему доступ не по своей вине.
Понимаю что с момента блокировки не прошло указанных в памятки 3-х месяцев, но учитывая факт моей невиновности к этому наказанию, прошу закрыть на это глаза.
Понимаю что с момента блокировки не прошло указанных в памятки 3-х месяцев, но учитывая факт моей невиновности к этому наказанию, прошу закрыть на это глаза.