РЕШЕНО Амнистия №13665 [ Для Логгеров ]

• Автор темы сергей19071983
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Вишнёвский
- Ваш ID
807-891
- ID нарушителя
807-891
- Время нарушения
декабрь
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
продажа виртуальной валюты
- Дата и время выдачи наказания
декабрь
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
я забанен
добрый день уважаемая администрация
пишу вторую амнистию спустя 2 месяца с момента последнего написания, и спустя 4-5 месяцев с момента блокировки

краткая информация об данном инциденте: в связи с тем что я проводил большое количество времени на сервере, я подзабил на реальную жизнь, а в момент когда решил что то предпринять, выбрал неверное решение и продал валюту, вместо сотни других вариантов решения данной проблемы

пробыв почти пол года без места где я когда то проводил большую часть своего времени - осознал насколько дорог мне был проект на самом деле. люди, атмосфера, поставки и налеты - все это то что я начал ценить только после того как лишился этого. попробовав множество других проектов я понял что не ищу чего то нового - я просто ищу свой дом, где когда то я провел 2000 часов своего времени.
мне совсем не важно будет ли у меня какое то имущество, прокачанные уровни и тому подобное - просто хочется побывать с ребятами с кем в свое время хорошо подружился, хочется увидеть вновь карту и осознать насколько же здесь хорошо.

за время блокировки я сотню раз обдумывал этот поступок и эту ситуацию, и каждый раз понимал что очень сильно ошибся
впредь обещаю больше никогда не заниматься этой хуйней и не косячить, я искренне понял и осознал всю ситуацию

спасибо за прочтение темы, с прошедшим праздником

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел причину блокировки.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ