РЕШЕНО Амнистия №1365

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмин_Рой

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Эмин Рой
- Ваш ID
814-265
- Игровой никнейм админа
Александр Новицкий
- Краткое описание ситуации
было ограбления со стороны ЧОП,от темы ограбления не уходил, но когда уже начался беспредел и меня хотели слегка по унижать, я отказался действовать на потеху этим людям,А меня отправили за PG
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YIYdI
Был отправлен в деморган по правилу - PG, но данного нарушения не фиксируется по описанию данного правила
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Ban 1-3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ОМС запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ОМС необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn]

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:203
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ