П
Павел Филатов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Филатов
- - Ваш ID
- 440-361
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 29.06.26 17:45
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, администрация! Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я был забанен за использование уязвимостей игры. Осознаю, что мои действия нарушали правила сервера, и искренне сожалею о случившемся. На тот момент я не оценил всех последствий своих действий и понимаю, что это могло негативно повлиять на игровой процесс других игроков. Обещаю, что в дальнейшем не буду использовать какие-либо уязвимости, баги или другие способы получения нечестного преимущества. Я уважаю правила проекта и хочу продолжить играть честно. Прошу дать мне еще один шанс. Буду благодарен за пересмотр моего наказания.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.3ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.06.26 17:45
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, администрация! Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я был забанен за использование уязвимостей игры. Осознаю, что мои действия нарушали правила сервера, и искренне сожалею о случившемся. На тот момент я не оценил всех последствий своих действий и понимаю, что это могло негативно повлиять на игровой процесс других игроков. Обещаю, что в дальнейшем не буду использовать какие-либо уязвимости, баги или другие способы получения нечестного преимущества. Я уважаю правила проекта и хочу продолжить играть честно. Прошу дать мне еще один шанс. Буду благодарен за пересмотр моего наказания.