РЕШЕНО Амнистия №13633 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
wqqaltera

wqqaltera

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артем Ознобихин
- Ваш ID
856-608
- ID нарушителя
858-195
- Время нарушения
23:08
- Описание ситуации
привет я новичек, не знал что нельзя выходить из игры в момент разговора с полицией, картина такая я стоял продавал рыбу в рыболовной лавке, приехал эвакуатор начал что то делать, я сел в машину попытался уехать, он меня тайзернул после чего я вышел из игры, мой друг который стоял рядом начал говорить полицейскому что я сейчас зайду обратно, но полицейский сказал "мне похуй, улетит на 24 часа", я извиняюсь за то что я вышел из игры, в предь такого не повториться, я играю меньше 2 дней выпустите пожалуйста, мне ещё сказали что по правилам есть 7 минут на то что бы мне зайти, а когда я зашел минуты через 3, копа там уже небыло, выпустите пожалуста, я так больше не буду, я всё осознал (я знаю что незнание не освобождает от ответственности, извините пожалуйста)
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП//Обращение #330689
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2026 01:33
- Краткое описание ситуации
вышел из игры когда коп попытался забрать тачку, когда я зашёл через 3 минуты копа уже небыло, признаю выход с игры я новичёк
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=DCVVT29062026231417
вышел из игры когда коп попытался забрать тачку, когда я зашёл через 3 минуты копа уже небыло, признаю выход с игры я новичёк

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ