РЕШЕНО Амнистия №13624 // Снять деморган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гоша Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Гоша Волков
- Ваш ID
786-759
- Дата и время выдачи наказания
12.12.25 18:23
- Краткое описание ситуации
...........
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1AQhpXmoFNyNOlcurJgDniLt_lOOodMIg?usp=drive_link
Здравствуйте, уважаемая администрация.Хочу подать амнистию и подробно объяснить ситуацию, из-за которой мне было выдано наказание за предполагаемый лив РП.Я хотел бы подчеркнуть, что я не покидал РП-процесс намеренно. Во время ситуации я вызвал машину, так как не знал, что подобное действие считается нарушением правил и трактуется как выход из РП. На тот момент я не имел намерения уйти от взаимодействия или избежать РП-момента — я лишь воспользовался игровой механикой, не понимая, что она может повлиять на ход события.Я полностью осознаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, однако прошу учесть, что нарушение произошло не из-за плохих намерений, а исключительно по незнанию и недопониманию механики сервера. Никогда не было цели испортить РП другим игрокам или каким-либо образом обходить правила проекта.Прошу администрацию пересмотреть вынесенное наказание, так как ситуация была непреднамеренной, и я готов впредь внимательно соблюдать все правила и нормы сервера. Я действительно уважаю ваш труд, ценю проект и стараюсь играть честно и качественно.Обещаю в дальнейшем внимательно изучить все пункты правил, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.Заранее благодарю за понимание и рассмотрение моей амнистии.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 138
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ