РЕШЕНО Амнистия №13621 // [Для Логгеров]

• Автор темы Тони Кристал 🤍
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
803-113
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте администрация логов меня сегодня забанили по правили 5.3 ПП (багоюз) я понимаю что нарушил данное правило но я готов удалить все предметы со фсина которые у меня лежат ранее я получал тоже самое наказание но с того момента когда я получил бан на 2 недели за 5.3 пп я перестал пользоваться предметами которые достал не честным путем с того момента когда меня амнистировали я ничего не брал и ничего не использовал я готов удалить все предметы на видеофиксацию или же готов сделать скриншот если вы отправите свой дискорд я отправлю вам видеофиксацию я не хотел нарушать правила проекта
- Доказательства
не имеется, наказал администратор
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
прикрепил выше
Здравствуйте администрация логов меня сегодня забанили по правили 5.3 ПП (багоюз) я понимаю что нарушил данное правило но я готов удалить все предметы со фсина которые у меня лежат ранее я получал тоже самое наказание но с того момента когда я получил бан на 2 недели за 5.3 пп я перестал пользоваться предметами которые достал не честным путем с того момента когда меня амнистировали я ничего не брал и ничего не использовал я готов удалить все предметы на видеофиксацию или же готов сделать скриншот если вы отправите свой дискорд я отправлю вам видеофиксацию я не хотел нарушать правила проекта

1782753286846

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ