Г
ГордеевМО
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Гордеев
- - Ваш ID
- 418-232
- - ID нарушителя
- 418-232
- - Время нарушения
- 23:56
- - Описание ситуации
- мой младший брат пока я уехал в командировку по работе решил продать аккаунт, чтоб купить себе скины в кс по итогу конечно же словил блокировку аккаунта, я пытался объяснить тогда еще и конечно же было очень и обидно но да ладно, если есть возможность пересмотреть блокировку то было бы очень круто и я был бы благодарен вам очень, но если же нет, то могу ли я начать заново всё на другом сервере? просто очень нравится и приятно играть на ваших серверах мой айди
- - Доказательства
- к сожалению не могу доказать в электронном формате
- - Причина выдачи наказания
- 5.4
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.01.2026 23:56
- - Краткое описание ситуации
- объяснил выше
- - Скриншот наказания
- куда отправить?
здравствуйте хотел бы узнать есть ли возможность вернуться в игру и играть в рмрп,
Меня давно заблокировали на сервере патрики, объясню в крации почему,мой младший брат пока я уехал в командировку по работе решил продать аккаунт, чтоб купить себе скины в кс по итогу конечно же словил блокировку аккаунта, я пытался объяснить тогда еще и конечно же было очень и обидно но да ладно, если есть возможность пересмотреть блокировку то было бы очень круто и я был бы благодарен вам очень, но если же нет, то могу ли я начать заново всё на другом сервере? просто очень нравится и приятно играть на ваших серверах мой айди 418-232
Меня давно заблокировали на сервере патрики, объясню в крации почему,мой младший брат пока я уехал в командировку по работе решил продать аккаунт, чтоб купить себе скины в кс по итогу конечно же словил блокировку аккаунта, я пытался объяснить тогда еще и конечно же было очень и обидно но да ладно, если есть возможность пересмотреть блокировку то было бы очень круто и я был бы благодарен вам очень, но если же нет, то могу ли я начать заново всё на другом сервере? просто очень нравится и приятно играть на ваших серверах мой айди 418-232