РЕШЕНО Амнистия №13606 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самуэль Кишкович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Самуэль Кишкович
- Ваш ID
899-736
- ID нарушителя
899-736
- Время нарушения
21.03.26
- Описание ситуации
Продажа виртов из-за тяжелой семейной ситуации
- Доказательства
https://iimg.su/i/BIMIEh
- Причина выдачи наказания
Продажа виртов
- Дата и время выдачи наказания
21.03.26 около 18:00 по МСК
- Краткое описание ситуации
Продажа виртов 5.4ПП
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/BIMIEh
Здравствуйте уважаемая администрация проекта RMRP.
Сразу хочу начать с того, что поздравляю со светлым праздником вас. ХВ. Не хочу генерировать текст через ИИ, чтобы это выглядело как то "красиво/грамотно". Просто напишу чистосердечно и натурально.

Был забанен на всех ваших серверах 21 марта 2026 года за продажу виртов (на Арбате). На моё "решение/деяние" была причина из-за происшествия в личной жизни. 18 марта 2026 умер последний из моих родителей, жил я с ним, больше никого не осталось, от наследства перешла только квартира, денег на проживание не было вовсе, пришлось предпринять последнюю меру продавать скины в стиме и виртуальную валюту на вашем сервере, я понимал на что иду и чем все это закончится. После всего этого нужно было подавать документы на сиротство и ждать одобрения, чтобы начислялась пенсия и хотябы на эти деньги жить (на данный момент так и происходит). На вопрос почему не работаю - учусь в универе на бюджете (2 курс), с утра до вечера на парах, и если бы пошел работать в ночь, то мог бы лишиться образования.

Я очень прошу вас рассмотреть мою заявку, дать мне единственный шанс, если возможно и можно связаться с вами в дискорде и обсудить решение/вердикт по моей ситуации. Я готов на любые ограничения и пристальный досмотр за мной по игровому процессу, вплоть до того, чтобы разбан был только на сервере Арбат. Я безумно соскучился по вашему проекту, даже за такой короткий срок, больше нигде так не получал наслаждение от игры и готов вести только честную игру.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:116
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с деталями блокировки.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ