РЕШЕНО Амнистия №13593

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Марокасов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сергей Марокасов
- Ваш ID
416706
- ID нарушителя
416706
- Время нарушения
09:02
- Описание ситуации
Я заехал в зону дроп не зная что туда нельзя заежать , заехал с целью посмотреть статик так как какой та админ за какой то крайм гоняет с вх и т.д . Так как на прошлых налётах\дропах он без инфы убивал меня и мои товарищей когда мы заходили в спину не стреляя ещё . На откате игрока видно что я не дебешил его ,нечего не сделал ему прост посмотрел статик и уехал назад за линию ( На откате не видно что я уезжал за линию но на стриме у моего друга скорее всего видно) Я считаю что наказание не спроведливо так как я не причинил вреда игроку а прост чекнул статик и уехал.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=msU_J9w_N_s
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания
12.04.2026 10:06 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я заехал в зону дроп не зная что туда нельзя заежать , заехал с целью посмотреть статик так как какой та админ за какой то крайм гоняет с вх и т.д . Так как на прошлых налётах\дропах он без инфы убивал меня и мои товарищей когда мы заходили в спину не стреляя ещё . На откате игрока видно что я не дебешил его ,нечего не сделал ему прост посмотрел статик и уехал назад за линию ( На откате не видно что я уезжал за линию но на стриме у моего друга скорее всего видно) Я считаю что наказание не спроведливо так как я не причинил вреда игроку а прост чекнул статик и уехал.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1_mk72aFIICiH_VUjRWvmEhzbMJAEYwSh/view?usp=sharing
Амнистия \\\ 1.11 ПВЗА

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:173
Баллы:215
Добро пожаловать, с Вами Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ