РЕШЕНО Амнистия №13580 // 4.19 ПП

• Автор темы Альберт Исаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альберт Исаев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Альберт Исаев
- Ваш ID
508776
- ID нарушителя
777777
- Время нарушения
19:59
- Описание ситуации
Упал роутер, выключился комп. Зашел - посадили, потом забанили, еще позже бан продлили.
- Доказательства
https://ibb.co/Y7hhbjpH
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (был бан на 1 день стал на 2)
- Дата и время выдачи наказания
28.06.26 19.59
- Краткое описание ситуации
Упал роутер, выключился комп. Зашел - посадили, потом забанили, еще позже бан продлили.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Y7hhbjpH
Приветствую, уважаемый Администратор!

В тот момент я находился в рп процессе, внезапно, совершенно неожиданно для меня, произошёл форс-мажор в реальной жизни.
Мои кошки, играя друг с другом, пробегали мимо системного блока и случайно зацепились за провод удлинителя, к которому были подключены мой компьютер, и роутер. Они дёрнули его с такой силой, что вилка вылетела из розетки. В результате питание отключилось мгновенно — компьютер погас, роутер упал с полки и тоже вырубился, соответственно, интернет пропал полностью.

Я физически не мог предвидеть такое развитие событий и, разумеется, не мог вернуться в игру за секунды. Мне потребовалось время, чтобы включить удлинитель обратно, дождаться загрузки системы и переподключения роутера к сети. К тому моменту, как я зашёл в игру, ситуация уже завершилась без моего участия, через 5 минут меня посадили в тюрьму на 1 день за 4.19 ПП. Там я сразу же попал в РП конфликт с сотрудниками ФСИН, которые отвели меня в комнату пыток, в этот момент мне сверху прилетает бан на 1 день. Это все происходило 28 числа, сейчас когда я зашел в игру - обнаружил что блокировка у меня уже конкретно по причине "LeaveRP" и продлена до 30 числа.
Я осознаю, что моё отсутствие могло быть расценено как намеренный выход из ролевого процесса, но это была абсолютно непреднамеренная случайность. У меня нет привычки покидать игру во время диалогов или действий, чтобы избежать последствий — я всегда отыгрываю до конца, даже если проигрываю.
Данный случай — единичный и полностью вызван внешними обстоятельствами, которые я не мог контролировать , чисто по бытовой причине.
Учитывая, что нарушение не носило умышленного характера, не было совершено с целью получения игрового преимущества или причинения дискомфорта другим игрокам, прошу администрацию рассмотреть возможность смягчения наказания.
Я готов принести извинения пострадавшей стороне (если это требуется) и компенсировать ущерб в рамках ролевой игры, чтобы восстановить справедливость.

Буду благодарен за понимание и лояльное решение.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ