РЕШЕНО Амнистия №13577 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lev Dudaev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ноха Дудаев
- Ваш ID
517-200
- ID нарушителя
517-200
- Время нарушения
--
- Описание ситуации
не знаю за что получил бан
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
- Причина выдачи наказания
5.4 пп
- Дата и время выдачи наказания
не указано
- Краткое описание ситуации
не знаю
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/_rZOTXkUCZLhRg
здравствуйте администрация, после ответа админа я зашел и востановил свой аккаунт фанпей на который я даже не зал пароль, и как только я его востановил я понял что 4 месяца назад я продал 4кк виртов за какие то жалкие 450 рублей, хочу рассказать всю ситуацию, в декабре 4 месяца назад я потерял интерес к проекту и решил продать все что у меня есть и это было только 4кк виртов, на тот момент я не осознавал что я когда то опять начну играть на этом проекте, и мне нужны были просто деньги и из-за этого я совершил большую ошибку, которую я признаю, и очень сожалею, и вот буквально 1.5 месяца назад у меня снова появился интерес и я зашел поиграть, после чего устроился работать в россгвардию, и начал там активно участвовать, что дошел до звания старший прапорщик, игра и этот проект занянули меня обратно в игровой процесс и у меня появилось огромное желание играть на данном сервере, после чего я приобрел боевой пропуск и выполнял все задания,
Я понимаю и принимаю всю ответсвенность но прошу вас как человек которыц просто хочет играть на рмрп, отнеситесь с пониманием, все совершают ошибки потому что все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, это было 4 месяцы назад и сумма была всего лишь 4кк
пожалуйста отнеситесь с понимание к моему желанию дальше развиваться и играть на данном проекте, я гарантирую что больше никогда не допущу такую ошибку со своей стороны
прошу понять и простить
спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:116
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
На текущий момент могу лишь порекомендовать подать амнистию через время (3-6 месяцев).
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ