РЕШЕНО Амнистия №13565 // 5.7.6 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Граф
- Ваш ID
894-298
- Дата и время выдачи наказания
Непомню
- Краткое описание ситуации
Со злости оскорбил проект не хотел
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/Z64hO
Пожалуйста простите честно было с гореча. Это первый бан у меня на рп серверах честно не хотел ну простите правда бог прощает и мы люди должны прощать. И мне тупо делать нечего без РМРП просто простите на 1 раз пожалуйста прошу вас 🙏 тоже будьте людьми тут люди подают кто любит играть в РМРП а не просто по приколу вы бы были нами играли бы почти 7 часов в день как бы вам было когда вас забанили искренни извиняюсь простите на 1-ый раз. Я понимаю вам будет трудно простить ну пожалуйста 🥺я совершил нелепую ошибку ну простите я осознал что я не прав от слово совсем . И я честно больше так не буду! Извините честно с гореча просто так обидно было что он нрп коп ему одобряют же а мне нет И еще честно не хотел оскорбить проект а задел рейдж и за него я сейчас в бане он вылетает у меня по кд честно извините я на РМРП зависаю часами и мне так будет обидно если не амнистируют мне будет так грустно потому что я не когда не играл в такие проекты как РМРП сутками прошу простить понять еще раз мы люди можем что то сказать нелепое вы тоже поймите что нету человека который который будет оскорблять проект ради которого покупал гта и играет сутками вы уш поверьте честно не хотел горечь оскорбил проект когда увидел что написали жалобу за LRP сильно расстроился и тогда у меня крашнудо рейдж в итоги этого задел проект не хотел со злости потому что тот кто подавал жалобу кафал 2 раза не законно честно не хотел Честно больше так не буду пожалуйста простите 😞 Ну поймите честно я не могу без РМРП простите и я не хотел задеть игру я задел можно сказать рейдж он всегда вылетает простите честно пожалуйста 🙏 я правда больше так не буду ну войдите в положение я был на нервах 😔 Простите честно пожалуйста 🙏 Я правда так не буду а проект РМРП самый лучший это правда было на нервах. Дайте мне шанс прошу вас я не хочу забрасывать игру честно простите ну поймите меня 😢 Я честно без РМРП не могу пожалуйста простите 😞 Я больше так не буду признаю я виновата ну пожалуйста пожалуйста 🙏 искр ни прошу прощение я просто не знаю уже как извинится простите честно ну просто это на нервах простите я просто был злой и это случайно сказал не подумал о последствиях честно простите дайте шанс я исправлюсь и не буду не как себя вести подабающи плохо честно простите 😞 Пожалуйста 🙏 Простите правда не хотел просто дайте 1 самый последний шанс пожалуйста я не буду больше так делать пожалуйста 🙏 прошу вас. Я раскаиваюсь честно простите это первое очень серьезное наказание за 3 недели моей игры я честно очень хочу продолжать играть на РМРП а не на других играх-серверах я очень сильно сглупил и признаю это понимаю вам пофиг на мои слова ну честно простите я так не хотел я хочу продолжать играть в лучший проект гта 5 рп честно простите мне тупо нечего делать без РМРП поймите меня я не так драно играю и хочу продолжать мне этот проект очень интересен это было по глупости простите 😞 МНЕ НЕ НАПЛЮВАТЬ НА ПРОЕКТ 😞 Я ТАК НЕБУДУ ЧЕСТНО ПРОСТИТЕ 😣 ПРОСТИТЕ Я ЗОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ КАК И ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА Я СГЛУПИЛ НУ ПРОСТИТЕ 😥

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ПРОСТИТЕ НА ПЕРВЫЙ РАЗ МОЛЮ ВАС ПРИЗНАЮ Я ТУПОЙ НУ ПРОСТИТЕ 😥

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
НУ ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗОЧУ ПРОЕКТ ПОКИДАТЬ МОЛЮ ВАС ПРОСТИТЕ😭

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДК ЧЕСТНО Я НЕ БУДУ ОСКАРБЛЯИЬ СЕРВЕР ПРОСТИТЕ 😞

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО ПРОШУ ВАС 😭😭😭 ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА 🙏

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я МОЛЮ ВАС ПРОСТИТЕ 😥

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБЛЯТЬ РМРП ПРОСТИТЕ 😞

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПЕРВЫЙ БАН ПРОСТИТЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА 🥺 МОЛЮ ВАС НУ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ ПОДАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСИМ ОТ РМРП НУ ПРОСТИТЕ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я СУТКАМИ ГОТОВ СИДЕТЬ ТОЛЬКО РАЗБАНЬТЕ ПРОШУ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ПОЖАЛУЙСТА 🙏

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
МНЕ ТРУДНО БЕЗ РМРП ПОЙМИТЕ ИСКРЕНИ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я СУТКАМИ ИГРАЮ А РМРП ПРОСТИТЕ Я НЕ БУДУ ТАК ПРОСТИТЕ ПРОШК ВАС МОЛЮ 🙏 Я СГЛУПИЛ НУ ПРОСТИТЕ НА 1 РАЗ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я НЕ БУДУ ТАК Я ТУПОЙ ПРИЗНАЛ ДАВНО ЭТО НУ РАЗБАНЬТЕ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ АМНИСТИЙ НЕ БУДЕТ Я НЕ НАРУШК БОЛЬШЕ! ПОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛОВО МНЕ БЕЗ РМРП ОСОБЕНО БЕЗ ТВЕРСКОГО СЛОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ИСКРИНИ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ДАЙТЕ ПОПЫТКУ ПРОШУ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Я ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ 1 ШАНС УМОЛЯЮ ВАС 1 ШАНС ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ

П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ И ОТНЕСТИЬЬ С УМОМ Я КОТИГОРИЧЕСКИ НЕ ОТРЕЦАЮ ТОТ ФАКТ ЧТО Я НЕ ПРАВ НУ ВЫ ИЗВИНИТЕ ЧЕСТНО МОЛЮ РАЗБАНЬТЕ РМРП ТОТ СЕРВЕР ГДЕ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Здравствуйте. Рассмотрел ваше обращение.
Данный вид нарушения является одним из самых серьёзных на проекте. Амнистия по таким пунктам не предоставляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ