РЕШЕНО Амнистия №13565 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kla02

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Клара Егорова
- Ваш ID
612-725
- ID нарушителя
612-725
- Время нарушения
19:27
- Описание ситуации
Случайно и необдуманно упомянула мать игрока в сообщении. Не хотела никого оскорбить или задеть, написала это без злого умысла. Полностью признаю свою ошибку и искренне извиняюсь за произошедшее.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.06.2026 19:27
- Краткое описание ситуации
Случайно упомянула мать игрока, не имея намерения его оскорбить. Искренне признаю ошибку и приношу свои извинения.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Va6Svcl
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию по наказанию за нарушение пункта 3.2 ПП.

Я искренне сожалею о произошедшей ситуации. Слова, которые я написала, были сказаны необдуманно и случайно. У меня не было цели оскорбить игрока или задеть его, тем более затрагивать тему матери. Я понимаю, что подобные выражения недопустимы, независимо от моих намерений.

Полностью признаю свою ошибку и приношу искренние извинения как администрации, так и игроку, которого могли задеть мои слова. Я сделала выводы из этой ситуации и обещаю впредь следить за своими выражениями и соблюдать правила сервера.

Прошу дать мне второй шанс. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей заявки.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Вам одобрена частичная амнистия. Наказание будет перевыдано до 29.06.2026 20:00.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ