K
kachh
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Камиль Аллахвердиев
- - Ваш ID
- 531-087
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 04:40-05:00
- - Описание ситуации
- мы с друзьями катались ночью по арбату и на встречку выехал сотрудник вс рф мы подошли к нему говорим зачем по встречеке катаешься он говорит поехали выйдем из зз (зеленый зоны) мы выехали я ему говорю выйди из машины поговорим потом мой друг дает ему 5 секунд уехать он отъехал на 10-15 метров после чего выше с оружием и начал стрелять по машине и попал в меня я вышел убил ешь после чего мне дали наказание в виде варна за 1.4 ОПГО
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 5 утра +-
- - Краткое описание ситуации
- я сотрудник гибдд у звание старшина снял форму поехал в город с друзьями мои друзья замкнули с сотрудником всрф после чего началась перестрелка сотрудник вс рф попал в меня и я его убил
- - Скриншот наказания
- нету
мы с друзьями катались ночью по арбату и на встречку выехал сотрудник вс рф мы подошли к нему говорим зачем по встречеке катаешься он говорит поехали выйдем из зз (зеленый зоны) мы выехали я ему говорю выйди из машины поговорим потом мой друг дает ему 5 секунд уехать он отъехал на 10-15 метров после чего выше с оружием и начал стрелять по машине и попал в меня я вышел убил ешь после чего мне дали наказание в виде варна за 1.4 ОПГО прошу снять наказание так как я не знал что за самооборону может быть наказание обещаю больше так не делать