F
fromzyysik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Липач
- - Ваш ID
- 620-471
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- обьяснил
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- не заходил после бана
Уважаемая администрация Я играю на сервере не так давно, дня 3-4 и вину признал что пожалел произнес слово «отец» ну там каких либо оскорблений родственников и быть не может.
Прошу на первый раз просить и смягчить меру наказания, так как я новенький, и не хотел чтобы данный инцидент произошел.
Прошу пожалуйста понять и принять адекватное решение, потому что я взрослый адекватный мужчина, и понять данную попытку обжалования, чтобы играть на вашем проекте дальше.
Простите правда, я даже элементарно не знал что слово без оскорбление мать произносить как бы можно. Теперь знаю и ознакомился с правилами проекта и больше такого не допущу.
Буду признателен за ваше понимание!
Прошу простить на первый раз!
Прошу на первый раз просить и смягчить меру наказания, так как я новенький, и не хотел чтобы данный инцидент произошел.
Прошу пожалуйста понять и принять адекватное решение, потому что я взрослый адекватный мужчина, и понять данную попытку обжалования, чтобы играть на вашем проекте дальше.
Простите правда, я даже элементарно не знал что слово без оскорбление мать произносить как бы можно. Теперь знаю и ознакомился с правилами проекта и больше такого не допущу.
Буду признателен за ваше понимание!
Прошу простить на первый раз!