E
Epixan
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Листерман
- - Ваш ID
- 969-521
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.12.1994 00:36
- - Краткое описание ситуации
- 9.12.1994 я находился у МЛ где скопилось много народа, я вызвал ЦОДД для эвакуации где меня случайно сбили , я очухался в больнице по звонку от сотрудника вернулся на место и начал наблюдать за эвакуацией. Потом туда понаехали сотрудники ФСБ, эвакуировал сотрудник который не слышит и не говорит. Один из сотрудников при эвакуации его авто сказал: "мои проблемы что они глухих набирают?". Я посчитал это за грубое нарушение и закинул видео для администрации. На что Константин Стэго Госнику дал наказание 120мин деморгана за такое грубое нарушение, а мне за РК 7 часов хотя на момент нахождения я мероприятия никакого наблюдал, да и почему я не зная о мероприятии должен под него подстраиваться?! Прошу учесть это несправедливой ошибкой, прошу снять эти 6 часов деморгана. Так как зная правила нарушение РК связано только с мероприятиями и с целью мести в моём случае ни того ни того не было! Спасибо заранее за справедливое решение!!!
- - Скриншот наказания
- https://rutube.ru/video/57c1447de18d4be9bd9e4a622dba4b0a/
Тони Листерман
969-521
Рублёвка
9.12.1994 я находился у МЛ где скопилось много народа, я вызвал ЦОДД для эвакуации где меня случайно сбили , я очухался в больнице по звонку от сотрудника вернулся на место и начал наблюдать за эвакуацией.
Потом туда понаехали сотрудники ФСБ, эвакуировал сотрудник который не слышит и не говорит. Один из сотрудников при эвакуации его авто сказал: "мои проблемы что они глухих набирают?". Я посчитал это за грубое нарушение и закинул видео для администрации. На что Константин Стэго Госнику дал наказание 120мин деморгана за такое грубое нарушение, а мне за РК 7 часов хотя на момент нахождения я мероприятия никакого наблюдал, да и почему я не зная о мероприятии должен под него подстраиваться?! Прошу учесть это несправедливой ошибкой, прошу снять эти 6 часов деморгана. Так как зная правила нарушение РК связано только с мероприятиями и с целью мести в моём случае ни того ни того не было! Спасибо заранее за справедливое решение!!!
969-521
Рублёвка
9.12.1994 я находился у МЛ где скопилось много народа, я вызвал ЦОДД для эвакуации где меня случайно сбили , я очухался в больнице по звонку от сотрудника вернулся на место и начал наблюдать за эвакуацией.
Потом туда понаехали сотрудники ФСБ, эвакуировал сотрудник который не слышит и не говорит. Один из сотрудников при эвакуации его авто сказал: "мои проблемы что они глухих набирают?". Я посчитал это за грубое нарушение и закинул видео для администрации. На что Константин Стэго Госнику дал наказание 120мин деморгана за такое грубое нарушение, а мне за РК 7 часов хотя на момент нахождения я мероприятия никакого наблюдал, да и почему я не зная о мероприятии должен под него подстраиваться?! Прошу учесть это несправедливой ошибкой, прошу снять эти 6 часов деморгана. Так как зная правила нарушение РК связано только с мероприятиями и с целью мести в моём случае ни того ни того не было! Спасибо заранее за справедливое решение!!!