B
benzluv
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Стас Зибен
- - Ваш ID
- 760-790
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.08.2026 в 04:49
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер УВАЖАЕМАЯ администрация моего любимого проекта RMRP. Я добросовестный игрок вашего проекта и за всё время игры я ниразу не нарушал правила проекта, Постоянно делаю донат на ваш проект (более 100 тыс. рублей внесено личной мной), постоянно привожу к вам новых игроков которые донатят каждый более 50 тыс. рублей и когда я на сервере у вас растет онлайн и донаты. Да я действительно слегка оскорбил другого игрока, но это было впервые в жизни и было в состоянии аффекта (в порыве страсти и эмоций) Прошу снять блокировку, это был первый и последний раз в жизни. Если разбаните буду дальше приводить к вам новых игроков и они будут донатить и я буду донатить тоже
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/TMwgGZYf
Добрый вечер УВАЖАЕМАЯ администрация моего любимого проекта RMRP.Я добросовестный игрок вашего проекта и за всё время игры я ниразу не нарушал правила проекта,Постоянно делаю донат на ваш проект (более 100 тыс. рублей внесено личной мной), постоянно привожу к вам новых игроков которые донатят каждый более 50 тыс. рублей и когда я на сервере у вас растет онлайн и донаты.Да я действительно слегка оскорбил другого игрока, но это было впервые в жизни и было в состоянии аффекта (в порыве страсти и эмоций)Прошу снять блокировку, это был первый и последний раз в жизни. Если разбаните буду дальше приводить к вам новых игроков и они будут донатить и я буду донатить тоже\