РЕШЕНО Амнистия №13554 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

benzluv

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Стас Зибен
- Ваш ID
760-790
- Дата и время выдачи наказания
24.08.2026 в 04:49
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер УВАЖАЕМАЯ администрация моего любимого проекта RMRP. Я добросовестный игрок вашего проекта и за всё время игры я ниразу не нарушал правила проекта, Постоянно делаю донат на ваш проект (более 100 тыс. рублей внесено личной мной), постоянно привожу к вам новых игроков которые донатят каждый более 50 тыс. рублей и когда я на сервере у вас растет онлайн и донаты. Да я действительно слегка оскорбил другого игрока, но это было впервые в жизни и было в состоянии аффекта (в порыве страсти и эмоций) Прошу снять блокировку, это был первый и последний раз в жизни. Если разбаните буду дальше приводить к вам новых игроков и они будут донатить и я буду донатить тоже
- Скриншот наказания
https://ibb.co/TMwgGZYf
Добрый вечер УВАЖАЕМАЯ администрация моего любимого проекта RMRP.Я добросовестный игрок вашего проекта и за всё время игры я ниразу не нарушал правила проекта,Постоянно делаю донат на ваш проект (более 100 тыс. рублей внесено личной мной), постоянно привожу к вам новых игроков которые донатят каждый более 50 тыс. рублей и когда я на сервере у вас растет онлайн и донаты.Да я действительно слегка оскорбил другого игрока, но это было впервые в жизни и было в состоянии аффекта (в порыве страсти и эмоций)Прошу снять блокировку, это был первый и последний раз в жизни. Если разбаните буду дальше приводить к вам новых игроков и они будут донатить и я буду донатить тоже\

B

benzluv

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Впредь буду более избирательным в своих высказываниях!

ZIGHAI

ZIGHAI

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Добрый вечер всем участникам данного топика и всей администрации.

Я, как достойный игрок проекта ЛИЧНО подтверждаю что данный игрок хороший человек и всегда работал исключительно на благо сервера. С его стороный я ниразу не видел ни единого нарушения, кроме этого.

Советую его разбанить за такую все таки небольшую ошибку.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Здравствуйте. Рассмотрел ваше обращение.
Данный вид нарушения является одним из самых серьёзных на проекте. Амнистия по таким пунктам не предоставляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ