Влад Махачев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Влад Махачев
- - Ваш ID
- 675-000
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:59 20:28
- - Краткое описание ситуации
- Ситуация произошла вследсвии поиска покупки моей машины, мне с разных номеров начали названиввть с частой переодичностью молодые люди не в адекватном состоянии и провоцировать меня с каждым звонком, всегда говорили вопросы потом слово СОСАЛ, и так не соврать звонков 20-30 с разных номеров и оскорблениями, я не смог сдержать эмоции и задел его семью, потому что терпеть невозможно, сам я максимально адекватный человек, и момент в том что меня банят на 31 день, прошу Вас рассмотреть мою амнистию, для себя урок усвоил
- - Скриншот наказания
- Приложил файлом
Ситуация произошла вследсвии поиска покупки моей машины, мне с разных номеров начали названиввть с частой переодичностью молодые люди не в адекватном состоянии и провоцировать меня с каждым звонком, всегда говорили вопросы потом слово СОСАЛ, и так не соврать звонков 20-30 с разных номеров и оскорблениями, я не смог сдержать эмоции и задел его семью, потому что терпеть невозможно, сам я максимально адекватный человек, и момент в том что меня банят на 31 день, прошу Вас рассмотреть мою амнистию, для себя урок усвоил