РЕШЕНО Амнистия №13552 // Амнистия 10.12.2025

• Автор темы Влад Махачев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Влад Махачев

Влад Махачев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Влад Махачев
- Ваш ID
675-000
- Дата и время выдачи наказания
21:59 20:28
- Краткое описание ситуации
Ситуация произошла вследсвии поиска покупки моей машины, мне с разных номеров начали названиввть с частой переодичностью молодые люди не в адекватном состоянии и провоцировать меня с каждым звонком, всегда говорили вопросы потом слово СОСАЛ, и так не соврать звонков 20-30 с разных номеров и оскорблениями, я не смог сдержать эмоции и задел его семью, потому что терпеть невозможно, сам я максимально адекватный человек, и момент в том что меня банят на 31 день, прошу Вас рассмотреть мою амнистию, для себя урок усвоил
- Скриншот наказания
Приложил файлом
Ситуация произошла вследсвии поиска покупки моей машины, мне с разных номеров начали названиввть с частой переодичностью молодые люди не в адекватном состоянии и провоцировать меня с каждым звонком, всегда говорили вопросы потом слово СОСАЛ, и так не соврать звонков 20-30 с разных номеров и оскорблениями, я не смог сдержать эмоции и задел его семью, потому что терпеть невозможно, сам я максимально адекватный человек, и момент в том что меня банят на 31 день, прошу Вас рассмотреть мою амнистию, для себя урок усвоил

Вложения

• IMG_6275.jpg
    IMG_6275.jpg
    17,2 КБ · Просмотры: 8
Влад Махачев

Влад Махачев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
В дополнении могу сказать что осознаю свою ошибку, проведена со мной беседа, впредь такого больше не повторю, раскаиваюсь за содеянное

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:193
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ