РЕШЕНО Амнистия №13545 // 4.19 ПП

• Автор темы Михал Палыч
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михал Палыч

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Терентьев
- Ваш ID
278694
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11:16
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
11:46 +-
- Краткое описание ситуации
У меня вылетел интернет, я живу в городе Иркутске, что очень далеко от всех игровых серверов, это можно понять по моему пингу. В 200х метрах от меня находится Иркутский Авиационный Завод (ИАЗ). Можете по картам даже посмотреть. В данный период проведения СВО в моём районе действует сильнейшее ограничение связи. Как и не редкие отключения ЭЭ. Очень часто мой провайдер отключает мне интернет, с какой целью - я так и не могу понять. Возможно, для усиления сигнала, я не знаю. Я хотел бы попросить вас войти в моё положение и получить амнистию, ибо ранее за мной не наблюдалось подобных нарушений. Для чего бы мне было выходить ? Чтобы что ? Сохранить пистолет ? Хотя бы уменьшить срок, пожалуйста. Стал бы я сейчас делать это специально, зная что у нас вечером будет сильнейший РП актив от организации ? Прошу проявить нисхождение и простить. Впредь обязуюсь не допускать подобных ситуаций. Я относительно новый игрок, ещё не совсем освоился, прошу проявить нисхождение.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/-btrhLsxUQGdGw
Амнистия

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:244
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ