РЕШЕНО Амнистия №13534 // 5.7.6 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пропер Граф

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Граф
- Ваш ID
894-298
- Дата и время выдачи наказания
Не помню
- Краткое описание ситуации
Извините честно с гореча просто так обидно было что он нрп коп ему одобряют же а мне нет И еще честно не хотел оскорбить проект а задел рейдж и за него я сейчас в бане он вылетает у меня по кд честно извините я на РМРП зависаю часами и мне так будет обидно если не амнистируют мне будет так грустно потому что я не когда не играл в такие проекты как РМРП сутками прошу простить понять еще раз мы люди можем что то сказать нелепое вы тоже поймите что нету человека который который будет оскорблять проект ради которого покупал гта и играет сутками вы уш поверьте честно не хотел горечь оскорбил проект когда увидел что написали жалобу за LRP сильно расстроился и тогда у меня крашнудо рейдж в итоги этого задел проект не хотел со злости потому что тот кто подавал жалобу кафал 2 раза не законно честно не хотел Честно больше так не буду пожалуйста простите 😞
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/Z64hO
Пожалуйста простите честно было с гореча. Это первый бан у меня на рп серверах честно не хотел ну простите правда бог прощает и мы люди должны прощать. И мне тупо делать нечего без РМРП просто простите на 1 раз пожалуйста прошу вас 🙏 тоже будьте людьми тут люди подают кто любит играть в РМРП а не просто по приколу вы бы были нами играли бы почти 7 часов в день как бы вам было когда вас забанили искренни извиняюсь простите на 1-ый раз. Я понимаю вам будет трудно простить ну пожалуйста 🥺 я совершил нелепую ошибку ну простите я осознал что я не прав от слово совсем . И я честно больше так не буду!

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Добрый день. Ознакомился с вашей ситуацией.
На данный момент я вынужден оставить наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ