С
сапер
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Демьян Чамаев
- - Ваш ID
- 239-778
- - ID нарушителя
- 239-778
- - Время нарушения
- 12:15 (10.04.2026)
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,прошу помилование новый игрок в такой сфере не знал что тут есть правила Ситуация бегу не кого не трогаю меня останавливает полиция я начинаю убегать запрыгиваю на забор я не послушал сотрудник в меня выстрелил тайзером пока я летел с забора он одел на меня наручники я думал что в этой игре нету правил а потом мне сказали что есть форум я зашел и понял что я нарушил я каюсь в садееном и в преть обещаю соблюдать все правила сервера (Примечание: Когда я бежал мне полицейский сказал снять маску я опять же из за не знания правил проигнорировал его просьбу убежденый что я ничего не нарушаю ибо не знал что тут есть правила) Меня посадили на 24 часа из которых я отсидел 16 часов
- - Доказательства
- можите посмотреть дату создания аккаунта
- - Причина выдачи наказания
- /q-LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:15 (10.04.2026)
- - Краткое описание ситуации
- из за не знания правил получил LRP
- - Скриншот наказания
- скриншот ниже
Здравствуйте,прошу помилование новый игрок в такой сфере не знал что тут есть правила
Ситуация бегу не кого не трогаю меня останавливает полиция я начинаю убегать запрыгиваю на забор я не послушал сотрудник в меня выстрелил тайзером пока я летел с забора он одел на меня наручники я думал что в этой игре нету правил а потом мне сказали что есть форум я зашел и понял что я нарушил я каюсь в садееном и в преть обещаю соблюдать все правила сервера
(Примечание: Когда я бежал мне полицейский сказал снять маску я опять же из за не знания правил проигнорировал его просьбу убежденый что я ничего не нарушаю ибо не знал что тут есть правила)
Меня посадили на 24 часа из которых я отсидел 16 часов.
Ситуация бегу не кого не трогаю меня останавливает полиция я начинаю убегать запрыгиваю на забор я не послушал сотрудник в меня выстрелил тайзером пока я летел с забора он одел на меня наручники я думал что в этой игре нету правил а потом мне сказали что есть форум я зашел и понял что я нарушил я каюсь в садееном и в преть обещаю соблюдать все правила сервера
(Примечание: Когда я бежал мне полицейский сказал снять маску я опять же из за не знания правил проигнорировал его просьбу убежденый что я ничего не нарушаю ибо не знал что тут есть правила)
Меня посадили на 24 часа из которых я отсидел 16 часов.