П
Пропер Граф
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Граф
- - Ваш ID
- 894-298
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:48(+-)
- - Краткое описание ситуации
- С горечь оскорбил проект когда увидел что написали жалобу за LRP сильно расстроился и тогда у меня крашнудо рейдж в итоги этого задел проект не хотел со злости потому что тот кто подавал жалобу кафал 2 раза не законно честно не хотел
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/Z64hO
Извините честно с гореча просто так обидно было что он нрп коп ему одобряют же а мне нет
И еще честно не хотел оскорбить проект а задел рейдж и за него я сейчас в бане он вылетает у меня по кд честно извините я на РМРП зависаю часами и мне так будет обидно если не амнистируют мне будет так грустно потому что я не когда не играл в такие проекты как РМРП сутками прошу простить понять еще раз мы люди можем что то сказать нелепое вы тоже поймите что нету человека который который будет оскорблять проект ради которого покупал гта и играет сутками вы уш поверьте честно не хотел
И еще честно не хотел оскорбить проект а задел рейдж и за него я сейчас в бане он вылетает у меня по кд честно извините я на РМРП зависаю часами и мне так будет обидно если не амнистируют мне будет так грустно потому что я не когда не играл в такие проекты как РМРП сутками прошу простить понять еще раз мы люди можем что то сказать нелепое вы тоже поймите что нету человека который который будет оскорблять проект ради которого покупал гта и играет сутками вы уш поверьте честно не хотел
Последнее редактирование: