Л
Логан Власик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Логан Волков
- - Ваш ID
- 830-432
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 11:01
- - Описание ситуации
- Была словесная перепалка и случайно сказал мама
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.04.2026.11:01
- - Краткое описание ситуации
- Была словесная перепалка и случайно сказал мама
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/tTknZg7x
Ситуация Была такая у меня случилась словесная перпалка с человеком он начал агресировать и начал говорить давай вийдем на улицу я говорю давай я тебе так лицо сломаю что мать не узнает.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.
В данной ситуации это правило небыло нарушенно потому что говориться в Унизительном подтексте но я не упоминал Маму Данного игрока в Унизительном подтексте да я признаю свою вину упомянул маму во время словесной перпалки но прошу пересмотреть наказание и Прошу простить меня
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.
В данной ситуации это правило небыло нарушенно потому что говориться в Унизительном подтексте но я не упоминал Маму Данного игрока в Унизительном подтексте да я признаю свою вину упомянул маму во время словесной перпалки но прошу пересмотреть наказание и Прошу простить меня