РЕШЕНО Амнистия №13509 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Yura Brainrot

Yura Brainrot

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Юра Брейнротов
- Ваш ID
358-140
- Дата и время выдачи наказания
15:02
- Краткое описание ситуации
здравствуйте написал администратору в ЛС DISCORD оскорбления из за того что я сгорел от его компетентности, он выдал мне наказание в ИГРЕ за высказывания в ЛИЧНЫХ сообщениях ДИСКОРД! Когда я был админом за это снимали, это полный бред, тоесть если я напишу администратору что он глупый в ДИСКОРД он меня забанит на 14 дней в ИГРЕ???????????. Написал ЖБ на администрацию мне так и не сказали как он узнал что это именно я писал, ни в каких группах RMRP не состою. По логике админа если ему ГА напишет что он дурак он его тоже забанит? Там сказано если игрок признался в покупке,продаже виртов,в хранении стороннего ПО,я такого не писал. ЕСЛИ Я ЗАДЕЛ АДМИНА Я ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ! Очень хочу играть на РМРП 14 дней не выдержу без РМРП
- Скриншот наказания
ниже
-

Вложения

• 2025-12-09_15-13-41.png
    2025-12-09_15-13-41.png
    1,8 МБ · Просмотры: 8
Yura Brainrot

Yura Brainrot

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В степени понимаю что натворил, первый и последний раз! Приношу извинения перед администратором и вами,что так поступил, не осознал тяжесть наказания...

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:115
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ