Artem Limbo
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Аттенто
- - Ваш ID
- 53-226
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.11.25 23:41
- - Краткое описание ситуации
- Пояснение к первому скриншоту, меня по неизвестной причине забанили натуральным пермачём по айпи, или железу, не знаю.
- - Скриншот наказания
- ниже
Здравствуйте. Я очень сожалею о своих действиях которые были около месяца назад. И решил попробовать оспорить своё наказание. В основном бан за правило 5.1. которое гласит - "Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками." Использования не было, хранения тоже (нашли в истории скачиваний УДАЛЁНЫЙ файл 2 ноября, бан был 16.11.25 скриншот ниже) админ начал распрашивать что это за файл "5rp trigg.ahk", я в воле своей невиновности, нашёл данный файл в переписке с братом, и входе запуска, файл выдавал ошибку (просто нерабочий файл с названием 5rp trigg, доказательств то что я играл с читами и ПОВОДА даже не было. Справедливости ради хочу оспорить наказание. За 5.1.3 (У меня всегда запущен в любой игре Raw Accel — "программное обеспечение для Windows, которое позволяет настраивать ускорение мыши. Оно предназначено для пользователей, которым нужен точный контроль над движениями мыши, например, профессиональных геймеров, графических дизайнеров.". Наказание за это правило 31 день бана, при повторном нарушении пермач. Я понимаю что это 3 амнистия за месяц, извините за это. Очень хочу проводить свободное время на вашем проекте со своими друзьями.
Вложения
Последнее редактирование: