Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Измайлов
- - Ваш ID
- 26-693
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:41 24.11.2025 года
- - Краткое описание ситуации
- Работал в ФСБ и дали пермач, слишком жёсткое наказание. Я не настолько контуженный чтобы жёстко косячить, это был первый такой залёт в этой организации, ранее такого не было. И давать перманент на всегда как для игрока, минимум не справедливо. Прошу Вас снять данный вид наказания и дать более мягкий. Заранее благодарен.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/4F2qfjuixoMkbg
Здравствуйте, уважаемые администраторы. Я Григорий Измайлов 26-693 ранее известный как Дмитрий Измайлов. Был сотрудником ФСБ долгое время, по существу с 2021 года. Работал хорошо и не разу не привлекался к уголовной ответственности, так как специально не грешил. Относительно недавно я решил ещё раз вступить в эту организацию, но был уволен по решению СК России за нарушение УК а именно (63 и 64). Я пониманию, что это наказание серьезное, но я не делал ничего такого, чтобы навсегда лишить меня права играть как игрока за эту фракцию. Лидер ФСБ не хочет со мной даже общаться, обращался к нему не однократно, у меня на Вас последняя надежда. Очень Вас прошу снять перманентный бан, к том же выдавал мне его не лидер. Я просто прошу дать мне возможность играть за любимую организацию и не блокировать мне туда проход на всегда. Я не делал ничего такого что могло бы как-то нарушить правила проекта. Никого не оскорблял, вёл себя нормально. Да, я нарушил закон и понёс за него наказание, прошу смягчить наказание и выдать временный бан на данную организацию. Заранее Вам благодарен. Если Вы не можете заниматься данными заявлениями, подскажите куда обратиться. Просто даже куратор гос не отвечает. И прошу, напишите подробный ответ. Спасибо Вам.