Даниил Королёв
Суетолог
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Авангард
- - Ваш ID
- 706512
- - Дата и время выдачи наказания
- 23 ноября
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- не могу сделать
Я понимаю что шансов мало но хочу попробовать. Забанили меня 23 ноября . С ситуацией - Была поставка и так как у меня не было машины я использовал а/и Спринтер , и я ехал чуть дальше матовозки и случилась ситуация что игрок начал нарушать правила , а именно 4.10 ПП нанесение урона транспорту с револьвера . И всячески дбшил меня , я его спрашиваю "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??" как и итог он дальше это делает я решаюсь выйти в него . Убив его меня убила какая то семья с этого у меня на столько сильно сгорела что я не смог просто сдержать эмоций . И чуть не сломал всю компьютерную переферию . Оказавшись на больнице с игроком у нас случилось словесная перепалка . В который я не смог сдержать эмоций . И высказал игроку то что нарушает правила , честно признаю вину и хочу найти игрока чтоб принести глубочайшие извинения , если вы нам сделайте встречу в игре я готов даже дать кроме извинений , моральную компенсацию . Играю на проекте уже как 1 год и понимаю что в данной ситуации был неправ . И вам стоит понять что у человека есть момент когда голова отключается и может работать только язык с плохой стороны . Та же самая с вами администраторы , вы когда работаете и вам игрок что то пишет в репорт например "ты хуесос" ты не понимаешь почему он тебе это сказал и всячески впитывая в себя отвечаешь ему грамотно и заказываешь его ,а в том же войсе (админском) или про себя ты можешь его назвать так же . Я не пытаюсь как то оправдаться . Но очень хочу поиграть на RMRP . Так не могу найти проект лучше чем рмрп . Так как с него и начинал играть . Прошу меня разбанить хотя бы на секунду и просто извинится перед человеком . Буду вам очень благодарен , если даже игрок не согласится меня разблокировать , у меня хотя бы будет чиста совесть . Просто прошу вас . Если даже на этот раз мне откажут , тогда я не вижу смысла писать амнистию . Просто почитайте до конца дайте мне малейший шанс умоляю . Вадим я думаю ты поможешь мне найти этого человека !