РЕШЕНО Амнистия №13452 // пацифист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
paveldurov12

paveldurov12

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Игорь Фартовый
- Ваш ID
188-479
- Дата и время выдачи наказания
07.12.2025
- Краткое описание ситуации
админ выдал пацифиста за то что я потулился с фсбшником , я тулился с ним когда он меня специально провоцировал на файт , говорил кафнет всех моих друзей , затем он стоял без оружия , я вышел с другом, мы направили на него стволы и сказали отжиматься , затем он достал оружие и пытался нас убить , мне дали пацифиста , а друга посадил он , я считаю админ не грамотный , после этого он в добавок к этому когда мы с ним общались в репорте вышел с игры
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1O7hZSh-2MPQGYDTZvn83je8PBYJTU2KH/view?usp=sharing
админ выдал пацифиста за то что я потулился с фсбшником , я тулился с ним когда он меня специально провоцировал на файт , говорил кафнет всех моих друзей , затем он стоял без оружия , я вышел с другом, мы направили на него стволы и сказали отжиматься , затем он достал оружие и пытался нас убить , мне дали пацифиста , а друга посадил он , я считаю админ не грамотный , после этого он в добавок к этому когда мы с ним общались в репорте вышел с игры

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:70
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ