Ярослав Форсик
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Форсик
- - Ваш ID
- 702-780
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.12.2025 2:31 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Вчера я ехал выполнять БП после раб. дня, так как я хотел успеть до 1:30 (у меня время на -1 от МСК) потому что у меня в это время отключат свет, я приехал в ломбард для продажи шлема солдата, в этот момент ко мне подъезжает Зам.Нач.УГИБДД Бездушный, и начинает проверку документов а также начинает выписывать штраф за тонер и проводить обыск ТС, я ему говорю уважительно товарищ полковник давайте погорим, он не желает и настаивает на том что бы он произвёл обыск, но к сожалению он не успевает это сделать. и в этот момент у меня выключается свет. Позже через мин 20-25 не помню захожу черех ноут что бы проверить не в деморгане ли я так как я уже понимал что скрее всего там окажусь, втжу что я действительно в ДМГ. Пишу вам амнистию в 19:40 потому что в это время у меня есть свет. Честно, своей ошибкой я не могу это назвать так как это произошло не по моей воле, прошу вас снять наказание, ну или хотя бы смягчить его, так как ситуация не однозначная. Ниже прилагаю доказательства.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/MXSJx4b
- Скриншот ситуации, к сожалению нет отката, он повредился в результате "неожиданно завершил работу OBS" файл повредился есть только скрин ситуации
Последнее редактирование: