РЕШЕНО Амнистия №13449 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Анатолий Пасинко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Пасинко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Анатолий пасинко
- Ваш ID
651-742
- ID нарушителя
651-742 (мое)
- Время нарушения
22.10 (где-то)
- Описание ситуации
Человек оскорбил моего командира дурой на что я ответил что, (дура твоя мать фильтруй речь)
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
оскорбил мать человека
- Дата и время выдачи наказания
23.13
- Краткое описание ситуации
я я сказал что, (дура твоя мать фильтруй речь)
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/VKqgFF2ssFc3-Q
Уважаемый администратор,

Я, Анатолий Пасинко, обращаюсь к вам с искренним и глубоким раскаянием. Я совершил серьёзную ошибку — оскорбил родителей другого человека, и сейчас мне невыносимо стыдно за свои слова. Осознаю, что это не просто нарушение правил проекта, а поступок, который мог сильно задеть другого игрока и испортить атмосферу на сервере.
Понимаю, что в ролевом проекте особенно важно сохранять уважительное отношение друг к другу и не переносить эмоции за рамки допустимого. Моё поведение было недопустимым, и я полностью принимаю свою ответственность.
Прошу вас рассмотреть возможность сократить срок наказания или вовсе его отменить. Я готов доказать, что извлёк урок из этой ситуации: могу взять на себя дополнительные обязанности на проекте — например, помогать новичкам, следить за порядком в чате или выполнить любое другое задание, которое вы посчитаете уместным. Также готов публично извиниться перед тем игроком, которого задел, если это будет уместно и не причинит ему дополнительного дискомфорта.
Обещаю впредь тщательно следить за своими словами, не поддаваться на провокации и делать всё возможное, чтобы поддерживать доброжелательную и уважительную атмосферу на проекте. Для меня очень важно остаться частью сообщества и не подвести ни вас, ни других игроков.
Ещё раз прошу прощения за свою несдержанность и надеюсь на ваше понимание.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:245
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Вам одобрена частичная амнистия. В связи с грубым нарушением, а так же что это ваше первое нарушение наказание будет перевыдано до 29.06.2026.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ