А
Амирхан Ибрахимов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Амирхан Гуерра
- - Ваш ID
- 876-175
- - ID нарушителя
- 560156
- - Время нарушения
- 16.06.2026 01:49
- - Описание ситуации
- Уважаемые администраторы RMRP, я уже отсидел 10 дней из 14. Осталось всего 3-4 дня. Я очень скучаю по игре, по друзьям и по проекту. Признаю свою ошибку и раскаиваюсь. Прошу вас проявить милосердие и сократить оставшиеся дни хотя бы на один день. Я больше никогда не нарушу правила. Спасибо за понимание.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2026 20:39
- - Краткое описание ситуации
- Отсидел 10 дней из 14, прошу сократить оставшиеся 3-4 дня. Вину признаю, раскаиваюсь.
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемые администраторы RMRP.
Я, Амирхан Гуерра (ID: 876-175), обращаюсь к вам в последний раз.
Я уже отсидел 10 дней из 14. Осталось всего 3-4 дня. Я очень скучаю по игре, по друзьям, по проекту. Я только думал о том, как вернуться. RMRP — это моя жизнь.
Я признаю свою ошибку. Я раскаялся. Я готов сделать всё, что вы скажете. Просто прошу вас — простите меня за эти последние дни. Сократите мой бан хотя бы на один день. Я буду молиться на вас.
Пожалуйста, проявите милосердие. Я больше никогда не нарушу правила.
С уважением и надеждой, Амирхан Гуерра (ID: 876-175)
Я, Амирхан Гуерра (ID: 876-175), обращаюсь к вам в последний раз.
Я уже отсидел 10 дней из 14. Осталось всего 3-4 дня. Я очень скучаю по игре, по друзьям, по проекту. Я только думал о том, как вернуться. RMRP — это моя жизнь.
Я признаю свою ошибку. Я раскаялся. Я готов сделать всё, что вы скажете. Просто прошу вас — простите меня за эти последние дни. Сократите мой бан хотя бы на один день. Я буду молиться на вас.
Пожалуйста, проявите милосердие. Я больше никогда не нарушу правила.
С уважением и надеждой, Амирхан Гуерра (ID: 876-175)