РЕШЕНО Амнистия №13425 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Эвелон Накамура
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эвелон Накамура

Эвелон Накамура

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Роман Стрельцов
- Ваш ID
944-612
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24.06.2026 23:26
- Описание ситуации
Ниже.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1. ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2026 23:26
- Краткое описание ситуации
Ниже.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/UJyDWSQIb0WKuA
Приветствую уважаемая высшая Администрация сервера.

Хотел бы, извиниться за своё поведение, и как я его выразил. Я был забанен за 3.2.1. ПП, вину признаю. Я не начинал агрессию в сторону игрока, из-за которого я в бане первый, он сам начал эту сорру, и вывел меня из себя. Игрок, который это начал, назвал меня
выблядком, из-за чего я еще сильнее сгорел и не контролируя себя выдал это.

Насколько мне известно, игрок который выразил такое грубое выражение в мою сторону, тоже был забанен как и я. Прошу, пересмотреть по чат-логам нас с игроком 623-916, и думаю там, можно будет заметить, то что он начал это всё. Он говорил большее количество грубых оскорблений в мою сторону, но забанили, именно меня.

Я готов, признать свою вину и поклясться, что такое более не повториться. Это было первый и последний раз. Постараюсь, более на оскорбления игроков не реагировать так жёстко и не начинать оскорблять их в ответ. Буду благодарен за понимание ЗГА, либо ГА читающему эту амнистию. Просто, хотелось бы видеть поменьше таких игроков как 623-916, который начал оскорблять меня. Также, хочу попросить вас, по возможности, хотя-бы сократить мне наказание до 5-15 дней. Такого больше явно не повториться. Спасибо за понимание. Буду ожидать ответа от Высшей Администрации сервера Патрики.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:312
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ