Н
Никита_Кузнецок
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Никита_Фельдшеров
- - Ваш ID
- 835-793
- - ID нарушителя
- 835-793
- - Время нарушения
- 25.04.2026 11:26
- - Описание ситуации
- дали деморган за лив рп
- - Доказательства
- нету так как давно не заходил и все откаты удалились
- - Причина выдачи наказания
- лив рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.04.2026 11:26
- - Краткое описание ситуации
- лив рп деморган
- - Скриншот наказания
- не могу сделать пк чет не делает скрин
Приветствую. Около двух месяцев назад я получил наказание (деморган) за «Лив с РП». Свою вину я тогда полностью признал и честно отсидел положенный срок в деморгане прямо перед тем, как временно перестать играть. После этого я забросил игру и не заходил на сервер около двух месяцев. Сегодня я решил вернуться на проект, авторизовался, но обнаружил, что мой персонаж снова находится в деморгане по той же самой причине (возможно, наказание перевыдали или произошел баг системы).
Прошу администрацию проверить логи моего аккаунта. Я уже понес наказание за то нарушение ранее и прошу выпустить меня из деморгана, так как дважды за один и тот же проступок наказывать не должны. Очень хочу вернуться к активной игре на сервере. Заранее спасибо за понимание!
Прошу администрацию проверить логи моего аккаунта. Я уже понес наказание за то нарушение ранее и прошу выпустить меня из деморгана, так как дважды за один и тот же проступок наказывать не должны. Очень хочу вернуться к активной игре на сервере. Заранее спасибо за понимание!