РЕШЕНО Амнистия №13415 // Амнистия №13413 // 5.6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Van76011

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Свошников
- Ваш ID
769-711
- Дата и время выдачи наказания
06.12.2025 22:53
- Краткое описание ситуации
Шутили с игроком на б/у и не знал что дают за это наказание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cSr06
Уважаемые игроки RMRP GTA 5 и старшая администрация!

Я глубоко сожалею о том, что высказал угрозу в игровой чат. Теперь ясно вижу, насколько это было неправильно

виртуальная среда не отменяет ответственности за слова,
Прошу прощения у игрока и всех, кого затронула эта ситуация. Впредь буду руководствоваться правилами проекта и уважением к другим игрокам.
Хочу публично извиниться перед игроком и администрацией за то, что позволил себе угрозу в чате. Это было глупо, безответственно и совершенно не соответствует тому, как я обычно общаюсь в игре.

Мне стыдно за свой поступок — я перешёл грань, и понимаю, что такое поведение портит впечатление от игры для других.
Обещаю быть внимательнее к словам и решать разногласия цивилизованно. Ещё раз прошу прощения у всех, кого задело моё высказывание.

Прошу рассмотреть амнистию в моем деле и готов выплатить моральную компенсацию человеку.

На основе шуточной формы диалога при общении с человеком высказал фразу "Встретимся в жизни и прочее",но это всё было в шуточной форме общения с игроком.

С уважением,Иван Свошников.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:81
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ